2016【春の体験フェスタ】のご案内

春の体験フェスタ
2016年3月26日(土)
【午前の部】 10:00-12:30/【午後の部】 13:00-15:30

*製菓校のみ午後の部13:30-15:30
午前/午後、好きなメニューを自由に組み合わせて体験できます。
午前と午後で別の学校のコースに参加してもOK。
もちろん午前だけ、午後だけの参加もOK。お気軽にご参加ください!

織田調理師専門学校

ナポリタン

【午前の部】
西洋料理実習「Oda特製ナポリタン」
むかしなつかしのスパゲティを作ろう

ベリーベリータルト

【午後の部】  *定員につき締め切りました
製菓製パン実習「ベリーベリータルト」
旬のいちごたっぷりのタルト。
1ホールお持ち帰りできます。

織田栄養専門学校

ちらし寿司

【午前の部】
調理学実習「華やかちらし寿司」
栄養満点!ふわふわ桜でんぶを作ろう。

フルーツ大福

【午後の部】
食品加工学実習「フルーツ大福」
ビタミンチャージ!エネルギー控えめ、
優しい甘さの和スイーツを作ろう。

織田製菓専門学校

ショートケーキ

【午前の部】
洋菓子実習「ショートケーキ」
ケーキ作りの全ての工程を体験します。

ジュエリーボックス

【午後の部】
〇高校1,2年生限定 *定員20名
ジュエリーボックスコンテスト
お菓子のパーツでデコってください☆

織田ファッション専門学校

プラ板アクセサリー

【午前の部】
プラ板アクセサリー製作

カンタンかわいいアクセを作ろう!

レザーブレス

【午後の部】
レザーブレス製作
レザーを編んでブレスレットを作ろう。

織田きもの専門学校

型染め巾着

【午前の部】
型染め体験(巾着)

型紙を使って、自分の好きな柄に染めてみよう!

アンティークきもの着付け

【午後の部】
着付け体験~アンティークきもの
大和撫子に大変身☆

お問い合わせは 入学相談課 TEL 03-3228-2111 info@oda.ac.jp