ニュースリリース
2016.02.23
お知らせ

2016【春の体験フェスタ】のご案内

【午前の部】 10:00-12:30/【午後の部】 13:00-15:30
*製菓校のみ午後の部13:30-15:30
午前/午後、好きなメニューを自由に組み合わせて体験できます。
午前と午後で別の学校のコースに参加してもOK。
もちろん午前だけ、午後だけの参加もOK。お気軽にご参加ください!

織田調理師専門学校

午前の部

西洋料理実習「Oda特製ナポリタン」
むかしなつかしのスパゲティを作ろう

午後の部

製菓製パン実習「ベリーベリータルト」
旬のいちごたっぷりのタルト。
1ホールお持ち帰りできます。

織田栄養師専門学校

午前の部

調理学実習「華やかちらし寿司」
栄養満点!ふわふわ桜でんぶを作ろう。

午後の部

食品加工学実習「フルーツ大福」
ビタミンチャージ!エネルギー控えめ、
優しい甘さの和スイーツを作ろう。

織田製菓師専門学校

午前の部

洋菓子実習「ショートケーキ」
ケーキ作りの全ての工程を体験します。

午後の部

〇高校1,2年生限定 *定員20名
ジュエリーボックスコンテスト
お菓子のパーツでデコってください☆

織田ファッション師専門学校

午前の部

プラ板アクセサリー製作
カンタンかわいいアクセを作ろう!

午後の部

レザーブレス製作
レザーを編んでブレスレットを作ろう。

織田きもの師専門学校

午前の部

型染め体験(巾着)
型紙を使って、自分の好きな柄に染めてみよう!

午後の部

着付け体験~アンティークきもの
大和撫子に大変身☆

お問い合わせは 入学相談課 TEL 03-3228-2111 info@oda.ac.jp

前へ 一覧へ 次へ

Contact Us

各種ご相談・お申し込み・お問い合わせ

学校法人織田学園
入学相談課

03-3228-2111 受付時間 9:00 – 17:00 よくあるご質問

アクセス

織田製菓専門学校
〒164-0001 東京都中野区中野5-30-1
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅 北口徒歩2分