ニュースリリース
【午前の部】 10:00-12:30/【午後の部】 13:00-15:30
*製菓校のみ午後の部13:30-15:30
午前/午後、好きなメニューを自由に組み合わせて体験できます。
午前と午後で別の学校のコースに参加してもOK。
もちろん午前だけ、午後だけの参加もOK。お気軽にご参加ください!
織田調理師専門学校
午前の部
西洋料理実習「Oda特製ナポリタン」
むかしなつかしのスパゲティを作ろう
午後の部
製菓製パン実習「ベリーベリータルト」
旬のいちごたっぷりのタルト。
1ホールお持ち帰りできます。
織田栄養師専門学校
午前の部
調理学実習「華やかちらし寿司」
栄養満点!ふわふわ桜でんぶを作ろう。
午後の部
食品加工学実習「フルーツ大福」
ビタミンチャージ!エネルギー控えめ、
優しい甘さの和スイーツを作ろう。
織田製菓師専門学校
午前の部
洋菓子実習「ショートケーキ」
ケーキ作りの全ての工程を体験します。
午後の部
〇高校1,2年生限定 *定員20名
ジュエリーボックスコンテスト
お菓子のパーツでデコってください☆
織田ファッション師専門学校
午前の部
プラ板アクセサリー製作
カンタンかわいいアクセを作ろう!
午後の部
レザーブレス製作
レザーを編んでブレスレットを作ろう。
織田きもの師専門学校
午前の部
型染め体験(巾着)
型紙を使って、自分の好きな柄に染めてみよう!
午後の部
着付け体験~アンティークきもの
大和撫子に大変身☆
お問い合わせは 入学相談課 TEL 03-3228-2111 info@oda.ac.jp