2020.10.07

2020年度 学園祭中止のお知らせ

平素より、本学園にあたたかいご支援とご理解を賜り、誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。 春先より新型コロナウィルスによる感染が広がり、未だに終息に至っておりません。

学園では、『緊急事態宣言』を受け、在校生・教職員の安全を第一に、臨時休校からオンラインでの授業、時間差での少人数制授業など、感染拡大防止の対応と同時に在校生の教育の向上、就職指導、心身の健康管理に努めて参りました。

また、在校生の十分な授業時間確保のために夏季休暇の短縮や土曜日の授業などの調整を行って参りました。

以上の在校生への指導とコロナウィルスの現況の理由から学内で協議を行った上、遺憾ながら今年度の学園祭は中止という結論に至りました。

学園祭は日頃の学習の成果をみなさまに見ていただく大切な機会であり、残念なご報告となりますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

末筆になりますが、皆様のご健康と一日も早くコロナウィルスが終息する日が来ることを祈念いたします。

学校法人 織田学園
理事長 鈴木 貴子